Крым
Большая Алушта
Большая Ялта
Восточный Берег Крыма
Западный Берег Крыма
Краснодарский край
Адлер
Анапа
Красная Поляна
6 200 руб
без личной подачи
6
дней
Виза в Китай
в паспорт РФ

подача в Симферополе
АКЦИЯ ДНЯ
для Крымчан
ТУРЫ ГЛАЗАМИ НАШИХ
НОВИНКА
ТУРИСТОВ

Индия

  • оформляем визы в Индию для крымчан только в Российские загран паспорта через Посольство Индии в Москве
  • БЕЗ ЛИЧНОЙ ПОДАЧИ

Место подачи документов на визу в Индию в Симферополе:

пр-т Кирова 29/1 офис 318
г. Симферополь, Республика Крым
295011
телефон для справок: +7 978 726 1026

Посольство Индии в Москве

ул. Воронцово Поле, 6-8
г. Москва, Россия
105062
Тел./факс: (495) 783-7535

india

Стоимость и Категории виз в Индию


Категория Визы в Индию
Сроки оформления виз в Индию
7 рабочих дней 5 рабочих дня
Туристическиe визы 1-но кратные

1-но кратная виза 3 месяца:

  • 1-но кратный въезд в Индию
  • коридор вьезда в Индию 3 месяца со дня открытия визы
  • выезд из Индии до даты окончания визы 


6 700

руб


7 700

руб


1-но кратная виза 6 месяцев:

  •  1-но кратный въезд в Индию
  • коридор въезда в Индию 6 месяцев со дня открытия визы
  •  выезд из Индии до даты окончания визы


7 500

руб


8 500

руб

Необходимые документы для оформления туристической визы в Индию:
  • загранпаспорт (срок действия паспорта - не менее 6 месяцев на момент подачи документов в Посольство Индии), чистый разворот в паспорте ( 2 листа)
  • 2 цветные фото 35 Х 45 мм на белом фоне без овалов и уголков;
  • заполненный опросный лист;
  • копия всех страниц внутреннего паспорта ;
  • копия 1-й страницы загран.паспорта;
  • Для работников СМИ: необходимо заполнить и подписать дополнительную форму для СМИ, а так же предоставить справку с места работы на английском языке, на фирменном бланке компании/организации с печатью и подписью ( или на русском языке с переводом на английский язык - перевод без нотариального заверения) с указанием должности.
  • для детей: 
    • копия свидетельства о рождении с нотариальным переводом на английский язык,
    •  
    • Оригинал разрешения на выезд ребенка от второго родителя с нотариальным переводом на английский язык;
      • если в графе отец стоит прочек, то заявление от матери, что она воспитывает ребенка самостоятельно с нотариальным переводом на английский язык,
      • Если отец записан со слов матери- предоставляется форма № 025 из ЗАГСа (копия) с нотариальным переводрм на английский язык.
      • Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из полиции + нотариальным переводрм на английский язык.
      Все переводы должны быть напечатаны на формате А.
       

 


Категория Визы в Индию
Сроки оформления визы в Индию
7 рабочих дней 5 рабочих дня
Туристические визы 2-х кратные м мультивизы

2-но кратная 3 месяца:

  • 2-но кратный въезд в Индию
  • коридор 90 дней со дня открытия визы
  • последний выезд из Индии до даты окончания визы


9 500
руб


10 500
руб


2-но кратная 6 месяцев:

  • 2-но кратный въезд в Индию
  • коридор 180 днейсо дня открытия визы
  • последний выезд из Индии до даты окончания визы


10 500

руб


11 500

руб


Мультивиза 6 месяцев:

  • многократное право въезда в Индию
  • коридор 180 днейсо дня открытия визы
  • последний выезд из Индии до даты окончания визы


11 500

руб


12 500

руб

Необходимые документы для оформления 2-х кратной и мульти визы в Индию:
  • загранпаспорт (срок действия паспорта - не менее 6 месяцев на момент подачи документов в Посольство), чистый разворот в паспорте ( 2 листа)
  • Двукратный въезд в Индию выдается СТРОГО при наличии одного разворота в паспорте. Если в паспорте имеются свободные, но одиночные страницы, то виза будет выдана с однократным въездом.<
  •  цветные фото 35 Х 45 мм на белом фоне без овалов и уголков;
  • заполненный опросный лист;
  • копия всех страниц внутреннего паспорта ;
  • копия 1-й страницы загран.паспорта;
  • Для работников СМИ: необходимо заполнить и подписать дополнительную форму для СМИ, а так же предоставить справку с места работы на английском языке, на фирменном бланке компании/организации с печатью и подписью ( или на русском языке с переводом на английский язык - перевод без нотариального заверения) с указанием должности.
  • для детей: 
    • копия свидетельства о рождении с нотариальным переводом на английский язык,
    •  
    • Оригинал разрешения на выезд ребенка от второго родителя с нотариальным переводом на английский язык;
      • если в графе отец стоит прочек, то заявление от матери, что она воспитывает ребенка самостоятельно с нотариальным переводом на английский язык,
      • Если отец записан со слов матери- предоставляется форма № 025 из ЗАГСа (копия) с нотариальным переводрм на английский язык.
      • Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из полиции + нотариальным переводрм на английский язык.
      Все переводы должны быть напечатаны на формате А.

Срок оформления визы в посольстве:
  от 5 рабочих дня

цена оформления визы:

 от 6 700 руб

График работы офиса в г. Симферополь:
с пн.- пт.
с 10:00 - 18:00

Прием документов:
  пн.- пт. с 10:00 до 14 :00

Документы для скачивания:

Опросный Лист

Соглашение об использовании персональных данных

ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!